Jedes Jahr am Karfreitag lassen die Messdiener in Mülheim die Messdienergewänder Gewänder sein und wenden sich einer anderen Kunst zu: dem Schokocrossie- und Rumkugelmachen!

Auch wenn es jetzt zeitlich schon ein bisschen her ist: Hier ein kleiner Rückblick auf das vergangene Weihnachtsfest, wie in unserer Gemeinde gefeiert, was für Aktionen veranstaltet und wie das Ganze so aufgenommen wurde. Im Folgenden findest du eine kleine Sammlung verschiedener Eindrücke aus unserer Gemeinde bezüglich Weihnachten.

Gestern, am Sonntag den 10. September, wurde in Buchheim statt der normalen Sontagsmesse, um 11:00 Uhr eine Messe an der Herler Burg gefeiert.

Die letzten zwei Samstagvormittage verbrachte eine Gruppe, bestehend aus freiwilligen Helfern aus der Gemeinde, damit, auf dem Katholischem Friedhof in der Sonderburgerstrasse, ungepflegte Gräber wieder schön her zu richten.

Liebe Kinder und Jugendliche in meiner neuen Gemeinde!

Ich –Wolfgang Obermann – bin seit September bei Euch und für Euch Gemeindereferent.